Risotto Rápido de Tomate
300 Gr risoto (Usei arroz normal)
600 Gr Tomate coração de boi
(Bem maduro)
1 Cebola (Média)
1 Dente de alho
(Grande)
3 C. Sopa azeite
600 Gr caldo de carne (Usei
um knorr de carne)
4 C. Sopa Queijo Parmesão Ralado
(Não coloquei)
Manjericão (A gosto!
Coloquei Salsa)
Sal e pimenta (A
gosto! Não coloquei Pimenta)
Preparação
Em azeite, refoga-se a cebola, e o
alho já picado. Corta-se os tomates ao meio e limpa-se de sementes. Corta-se os
tomates em pedaços e junta-se, com o arroz, ao refogado. Desfaçam o caldo knorr
de carne, num bocadinho de água (cerca de 100ml)
Cobre-se com o caldo quente e
deixa-se cozer, tapado, perto de 15 minutos. Tempera-se com o sal e a pimenta.
Retira-se do lume, junta-se o manjericão
picado e o queijo parmesão. Fica a repousar alguns minutos antes de servir.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário