quarta-feira, 1 de agosto de 2012


Risotto Rápido de Tomate


300 Gr risoto (Usei arroz normal)
600 Gr Tomate coração de boi (Bem maduro)
1 Cebola (Média)
1 Dente de alho (Grande)
3 C. Sopa azeite
600 Gr caldo de carne (Usei um knorr de carne)
4 C. Sopa Queijo Parmesão Ralado (Não coloquei)
Manjericão (A gosto! Coloquei Salsa)
Sal e pimenta (A gosto! Não coloquei Pimenta)

Preparação

Em azeite, refoga-se a cebola, e o alho já picado. Corta-se os tomates ao meio e limpa-se de sementes. Corta-se os tomates em pedaços e junta-se, com o arroz, ao refogado. Desfaçam o caldo knorr de carne, num bocadinho de água (cerca de 100ml)
Cobre-se com o caldo quente e deixa-se cozer, tapado, perto de 15 minutos. Tempera-se com o sal e a pimenta.
Retira-se do lume, junta-se o manjericão picado e o queijo parmesão. Fica a repousar alguns minutos antes de servir.

Bom apetite!


Sem comentários: